1.Фио:
Ллойд Селеста Манфред
2.Возраст:
14 568
3.Кто вы:
Виринал
4.Био
-Держись, девочка... скоро.. скоро ты уйдёшь отсюда... скоро, скоро...
Селеста вскрикнула и открыла глаза. Юной виринал снова приснился кошмар.Тот самый, что снился вот уже неделю.
Селеста выругалась и спустила ноги в тапки-зайчики. Она одела синий, под цвет тапочкам халат и проскользнула к окну. Там сидел ворон и долбил стекло. "Так вот что это был за стук!"- подумалось юной виринал. Она привстала на цыпочки и отодвинула задвижку. Ворон влетел в комнату.
- Наконец-то, девочка! Я там промёрз до костей! - ворон на глазах у Селесты превратился в человека. Он низко сгибался к земле и носил чёрный дорожный плащик.
- Несмешно, дядюшка Герберт! - юная виринал наморщила кукольный носик.
- Селеста, подойди, пожалуйста к зеркалу!- прошамкал человек в плаще.
- Зачем? Буду я слушать своего дядюшку-чатсо, который только что нанёс сюда столько грязи!
- Селеста, я всё уберу. А затем, что я тебя клонирую. И все твои вещи, чтобы твои родители не искали ничего.
- Дядюшка Герберт! Это...это..
- Ты отправляешься в Стоунхольм, школу для всех рас. Туда принимают с четырнадцати лет. В твоём случае, тебе считается четырнадцать с... добавлением нескольких веков. И не вздумай отвертеться!- грозно предупредил чатсо, видя, что Селеста собирается возразить.
Юная виринал послушно подощла к зеркалу. Чатсо прошептал "Диафанес!" и из зеркала на ковёр выпала в приступе отчаянного кашля фигурка. Селеста отшатнулась - это была она сама.
- Бери вещи и собирайся. Не волнуйся, она - твоя кукла, поэтому помнит всё, что помнишь ты.- пояснил чатсо племяннице, помогая кукле встать.
Селеста смело кивнула, быстренько переоделась, кое-как запихнула в чемодан вещи и встала перед дядюшкой. Чатсо посыпал на племянницу серебрянным порошком. Юная виринал чихнула и исчезла. Чатсо остался в комнате с Селестой-куклой.
- Просыпайся...- мягким, тихим голосом приказал Герберт, быстро уложив куклу на кровать и укрыв одеялом. Селеста открыла глаза. За окном расправлял крылья ворон. Кукла зевнула и потопала в ванную. Она понимала, что заменяет кого-то. Но теперь она жила не в зеркале, это уже хорошо.
А настоящая Селеста, несясь в облаке пыли, думала о кукле. "Нетушки! Прекрати думать о ней, как о ненастоящей! Она твоя сестра. Близняшка. Вот и всё." - приказала себе Селеста. Юная виринал твёрдо решила считать свою "куклу" просто близняшкой. "Только надо будет как-то нас различать" - мысленно усмехнулась Селеста, продолжая полёт в серебряном порошке.
5.Характер
Несмотря на ослепительную красоту, Селеста высокомерна в отношении смертных. Как и все виринал, она считает их покорными, глупыми слугами. Из животных признаёт только семейство кошачьих.В отношении виринал, чатсо, неко, эльфов, вампиров и всех остальных магических рас приветлива и добродушна. С помощью волшебства решает почти все проблемы. Привыкла сама всего добиваться.
6.Внешность
Селеста блондинка, стройная и высокая. Будучи виринал, взирает на мир чёрными большими глазами в обрамлении пушистых ресниц. Носит неизменно топ и джинсы с окраской под броню. Волосы, в которых запуталось само Солнце, длинные, до талии. Сапоги на застёжках до колен. Из украшений - сапфировое ожерелье и Магический Браслет на правой руке. Всегда, несмотря на отсутствие ветра волосы Селесты немного колышатся. Пальцы тонкие и ухоженные, привыкшие бегать по флейте. Зубы ровные и всегда кристально белые.
7.Частота посещения
КД
8.Связь с нами:
ЛС.
9. Магические силы:
Четыре стихии и Магия Серебрянной Флейты.
Отредактировано Селеста (2009-01-06 13:00:58)